Mars rät

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Unser Service für Sie

„Ein Stern über Nacht“

„Ein Gast wie jeder andere“

„Ein Gast wie jeder andere“

 Wir durchleuchten Ihren Betrieb samt allen Abteilungen um eine wirtschaftliche, qualitative und technische Momentaufnahme zu präsentieren. Im Anschluss erhalten Sie direkte Optimierungs- und Projektvorschläge. Sollte eine weitere Zusammenarbeit entstehen, entfällt der Satz für die Momentaufnahme.  

„Ein Gast wie jeder andere“

„Ein Gast wie jeder andere“

„Ein Gast wie jeder andere“

Das Mystery Guesting. Über einen Besuch in Ihrem Lokal oder Hotel, wird der Betrieb nach folgenden Kriterien bewertet: Service- und Speisequalität, Wirkung der Räumlichkeiten und des Mobiliars, Sauberkeit und Hygiene, Zustand und Wirkung der Zimmer, Verhalten und Arbeitsqualität des Personals. Abrechnung nach Festpreis zzgl. Erstattung der Kosten 

„Hütte voll“

„Ein Gast wie jeder andere“

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

 in wenigen Schritten zu mehr Gästen. Wir erarbeiten Marketingstrategien mit Ihnen, um Ihre Reichweite zu erhöhen, Gäste von ferner auf Sie aufmerksam zu machen und Stammkunden zu binden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, das eigene Angebot zu ergänzen, um neue Gästetypen zu akquirieren 

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

Sortimentsberatung nach Kriterien wie: Trends, besondere Kostformen und Ernährungstypen, Nachhaltigkeit und Low Waste und nach Erstellung einer „Renner- Penner Liste“. Neue Speisen und Getränke werden dann kalkuliert und der Einkauf organisiert. Abrechnung nach Tagessatz

„Nicht nur ein Trend- Die Veganberatung“

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

„heller und greller- Die Locationberatung“

  Mit wenigen neuen Bestandsartikel, attraktive vegane und vegetarische Alternativen bieten. Wir erläutern mit Ihnen die Hintergründe dieser Kostform, die Vorzüge für Sie als Wirt, die ernährungsphysiologischen Fakten mit Unterstützung einer zertifizierten Veganberaterin, Möglichkeiten der Vermarktung und Wege und Kanäle, um neue Trends in diesem Segment nicht zu verpassen. Neue Speisen und Getränke werden dann kalkuliert und der Einkauf organisiert. Abrechnung nach Tagessatz

„heller und greller- Die Locationberatung“

„Lift up your Menu- Das Speisekartentuning“

„heller und greller- Die Locationberatung“

Standortberatung für Ihre Eventlocation. Wir beraten Sie hinsichtlich:  

geplanter An- und Neubauten- auf Wunsch auch mit einem Architekten oder einem studierten Sachverständiger für Umweltschutz, 

HACCP und Hygienerichtlinien, Küchen- und Verpflegungstechnik, Gesetzlichen Auflagen, Veranstaltungskonzepte und Bedarfsermittlungen für unterschiedliche Anlässe und Eventarten im Rahmen des Personal- Speisen- und Getränkebedarfs. Abrechnung nach Tagessatz 

„HACCP Beratung“

„HACCP Beratung“

„HACCP Beratung“

Sie planen eine neue Küche? Sie haben Auflagen vom Veterinär oder Gesundheitsamt bekommen? Sie möchten Ihren Gästen ein sicheres und hygienisches Umfeld bieten? Sie brauchen Beratung hinsichtlich gesetzlicher Auflagen und Bestimmungen? Oder möchten Sie Ihr Personal zum Thema Persönlicher- und Arbeitshygiene schulen lassen? 

Wir beraten Sie gerne im Rahmen ihres speziellen Anliegens. Abrechnung nach Tagessatz 

„Trendtour Vegan“

„HACCP Beratung“

„HACCP Beratung“

In der Trendsetter Stadt Hessens gibt es viele Lokale, die die vegane Küche schon früh für sich entdeckt haben oder gar nie etwas anderes kochten. Wir stellen Ihnen die erfolgreichsten Konzepte vor, wie diese Küchen arbeiten und welches Gästebild sich niederlässt. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie die Eindrücke mit in Ihr Lokal. Festpreis 

„Trendtour FFM“

„HACCP Beratung“

„Das Herz eines jeden Lokals“

Besuchen Sie gemeinsam mit uns trendbewusst arbeitende und erfolgreiche Lokale im Herzen von der aufregendsten Stadt Hessens. Lernen Sie die Techniken und Tricks der Menschen kennen, die Trends schaffen und für stetig steigende Gästezahlen sorgen. Blicke hinter die Kulissen inklusive. Festpreis inkl. Übernachtung.  

„Das Herz eines jeden Lokals“

„Das Herz eines jeden Lokals“

„Das Herz eines jeden Lokals“

  Die Personalberatung- wir erarbeiten Wege mit Ihnen, qualitatives neues Personal zu finden und das bestehende zu halten und fortzubilden. Auf Wunsch auch inklusive Personalschulungen zum Thema Service, Bar, Hygiene und jetzt neu: Verbesserung der persönlichen Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Alternativ bieten wir Ihnen eine Beratung hinsichtlich der Verwendung von intelligenten Küchengeräten und der korrekten und rentablen Verwendung von Convenienceprodukten. So können Sie kurzzeitigen oder langfristigen Personalmangel besser ausgleichen. 

„Schwarze Zahlen“

„Das Herz eines jeden Lokals“

„Schwarze Zahlen“

     Die betriebswirtschaftliche Beratung für Ihren Gastronomiebetrieb. Wir beraten Sie hinsichtlich Kalkulationen, Kostensenkungen, Personaleinsatz und der Implementierung neuer Projekte und Marketingstrategien. Abrechnung nach Tagessatz 

Lieferantencheck

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Der Salat welk? Das Roastbeef ergraut? Dem Fahrer im weißen Rippshirt ist selbst ein "Guten Morgen" zu viel? 


Das muss nicht sein! Wir pflegen Beziehungen zu Lieferanten in ganz Hessen, die nur zu gerne Ihre Qualitäten bei Ihnen präsentieren möchten. Gerne prüfen wir unverbindlich die Preise und Leistungen Ihres Lieferanten und stellen diesen mögliche Alternativen gegenüber. Preisvergleich inklusive. 

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Angeleitet von unserer ausgebildeten Gesundheitsberaterin erarbeiten wir Konzepte für Ihren Betrieb, um aktiv den Lebensstil und den Umgang zu einem gesunden Leben Ihrer Mitarbeiter zu gestalten und zu verbessern. Wir kreieren Lösungen um Ihren  Betriebsalltag so gesund wie möglich zu gestalten um täglich Bestleistungen Ihrer Mitarbeiter zu fördern. 

„Go Green“

Sie finden Ihr Anliegen nicht?

Sie finden Ihr Anliegen nicht?

  Die Nachhaltigkeitsberatung für den Verantwortungsbewussten Wirt. Wir beraten sie hinsichtlich Food Waste und der richtigen Kalkulation, Energiekostensenkung und Möglichkeiten effizienter und nachhaltiger zu arbeiten und der Umstrukturierung des eigenen Angebotes hin zu mehr Nachhaltigkeit.  

Sie finden Ihr Anliegen nicht?

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Kein problem- Unsere Beratung ist höchst individuell und wir besprechen Ihren Bedarf gerne bei einem kostenlosen Erstgespräch

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